Великие вина в ’’Kempinski’’ | Рестораны | Time Out

Великие вина в ’’Kempinski’’

  30 сентября 2013
1 мин
Великие вина в ’’Kempinski’’
В знаменитом ’’Винном погребе 1853’’ открывается цикл вечеров-дегустаций ’’Истории о вине’’


За подбор вин и создание волшебно-таинственной ауры, присущей этом у благородному напитку, будет отвечать владелец винотек ’’Vinissimo’’ Дмитрий Журкин, а легкие закуски, идеально подходящие к лучшим пьемонтским образцам, приготовит лично шеф-повар отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза.

Вечера будут проходить в узком (до 12 человек) кругу, а каждый месяц собираются посвятить новой ’’Истории о вине’’, во время изучения которой можно продегустировать до 6 вин.

Тема ноября: Бургундия. Как зарождалась легенда
Тема декабря: Франция. Магия Рождества

Стоимость участия в вечере-дегустации: 3000 рублей