Великие вина в Kempinski
30 сентября 2013
1 мин
В знаменитом Винном погребе 1853 открывается цикл вечеров-дегустаций Истории о вине
За подбор вин и создание волшебно-таинственной ауры, присущей этом у благородному напитку, будет отвечать владелец винотек ’’Vinissimo’’ Дмитрий Журкин, а легкие закуски, идеально подходящие к лучшим пьемонтским образцам, приготовит лично шеф-повар отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза.
Вечера будут проходить в узком (до 12 человек) кругу, а каждый месяц собираются посвятить новой ’’Истории о вине’’, во время изучения которой можно продегустировать до 6 вин.
Тема ноября: Бургундия. Как зарождалась легенда
Тема декабря: Франция. Магия Рождества
Стоимость участия в вечере-дегустации: 3000 рублей