Легенды осени
3 октября 2013
1 мин
Шеф-повар отеля Кемпински Мойка 22 Кристоф Лаплаза кардинально обновил меню ресторана Бельвью Брассери
Один из главных гастрономических (и, одновременно, панорамных) ресторанов города с 1 октября 2013 может похвастать новыми кулинарными этюдами от Кристофа Лаплаза. Изящно сочетая локальные и специально отобранные импортируемые продукты, он, применяя свой опыт работы в четырех мишленовских ресторанах Франции, создает затейливые сочетания haute cuisine. Макарон из кальмара с картофельным пюре он ароматизирует черным трюфелем, играет с фактурой морских гребешков, филе косули снабжает клюквенным соусом, а ромовую бабу подает на грушевым террине, раскрывая все нюансы своего прочтения современной европейской кухни.