Таежный роман
4 октября 2013
1 мин







Бессменный шеф-повар ресторана ’’Gusto’’ Фабрицио Фатуччи представил ряд смелых гастрономических сочетаний
Gusto
Дегтярная ул., 1а
941 1744
Меню знаменитого итальянского ресторана этой осенью пропитано таежной тематикой. Вековой лес и аромат сосен — все это не только вдохновило сеньора Фабрицио, но и нашло свое отражение в подаче каждого из блюд. Стерлядь в березовом соку, например, презентуется с вареньем из шишек, щечки теленка — с грушей и дымом из розмарина, а карпаччо из утиной грудки с — белыми грибами. Даже десерты в ’’Gusto’’ получились неожиданными — так, шоколадный крем здесь готовят с карамелью и кристаллами соли, а тарталетки — с муссом из каштанов.