miX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом
Вечер традиционно начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.
В основе изысканных блюд — тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg.
’’Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения’’, — так говорит о своем искусстве Дюкасс.
Коктейль в Living room
Канапе:
лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер
Аперитив:
Champagne Alain Ducasse
Меню:
Легкий суп с лесным орехом и фенхелем
Филе серебристого горбыля, икра
Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички
Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями
Пале из горького шоколада, карамельное мороженое
Меню из 5 блюд — 6000 рублей на персону
Меню из 5 блюд с винной парой — 8000 рублей на персону
Ужин с Аленом Дюкассом пройдет 28 октября, 19.00
Столики необходимо бронировать по телефону 610 6166, количестов мест ограничено
НПР