Ra Dish
Неподалеку от культового для любителей элей, стаутов и прочих ламбиков ’’Трапписта’’, появилось еще одно более чем креативное заведение — ’’Ra Dish’’. Ресторан авторской кухни, бутик варенья и, заодно, импровизированный гастрономический театр во многом обязан своим появлением повару Валерию Елизарову. Бывший шеф ’’Иль Грапполо’’ и закрытой ныне ’’Москвы’’ Эдуарда Мурадяна готовит много и затейливо: севиче из гребешка с пастой из мидий и сорбетом из лайма и зеленого чая, куриная грудка, приготовленная по технологии “sous vide” со сливой на пикантном баклажане, или же салат из шпината с грибами и миндалем получается у Валерия с легким оттенком haute cuisine. Особенной гордостью ’’Ra Dish’’ является множество сортов варенья собственного приготовления. Ревень с клубникой, лайм-лимон-чили, облепиха, ананас с кокосом — все эти вкусы можно не только попробовать в ресторане, но и взять навнынос.