Перезагрузия














ул. Ломоносова, 14
315 9838
Возвышенная легкость в интерьере ’’Эларджи’’ не позволяет предположить ничего этнического в меню. Однако в специальном, отгороженном стеклом месте стоит тандыр, а в меню обнаруживается перечень классических грузинских блюд — особенное внимание стоит обратить на пхали и титульную кукурузную кашу. Из новинок же стоит отметить практически все — салат из куриной печени в ’’Эларджи’’ подается с грушей, кедровыми орешками и горчично-медовым соусом, салат из перепелки — с грейпфрутом, а знакомый вкус жаренного цыпленка оттеняют ежевичным соусом. В разделе горячих закусок появились кучмачи по-мегрельски, сделанные из легких, сердца и рубца, которые подаются вместе со знаменитой эларджи, хачапури на вертеле и, например, молочный поросенок, запеченный в тонэ. Арсенал основных блюд пополнили чакапули — ягненок, тушеный в белом вине с алычой и зеленью и правильные городские хинкали.