От Тосканы до Брюгге | Рестораны | Time Out

От Тосканы до Брюгге

  24 октября 2013
1 мин
В программе нового осеннего меню в ’’Italy’’ заявлено бельгийское настроение, гастрономические пары и авторские блюда от концепт-шефа Михаила Соколова.


Обновления носят характер далеко не косметический, а скорее глобальный — на свежеотпечатанном меню можно найти салат с инжиром и козьим сыром (360 руб), грибной крем с воздушным таледжио (370 руб) или, например, мини кальмарчики с брокколи и пекорино (420 руб). Раздел пасты пополнился классической аматричаной (320 руб), спагетти с мидиями (450 руб), и пастой с белыми грибами (390 руб). К каждому блюду в Italy предлагается подобрать вина, которые, как и в последнем заведении сети Italy Bottega, заботливо разделили по категориям — ’’мягкие и фруктовые’’, ’’сухие и свежие’’ и ’’объемные, ароматные и породистые’’. Кроме того, по аналогии с гастропабом Brugge, во всех ресторанах Italy появилось бельгийское пиво и беломорские мидии, которые готовят в белом вине со свежими томатами или сельдереем.