И рыба, и мясо
Каждый четверг, начиная с 14.00 в вотчине Сергея и Матильды Шнуровых будут жарить на гриле окуней, лещей, щук, сигов и миног, привезенных из артелей Финского залива и Ладожского озера. Задать сакраментальный вопрос «какого хека?» или поинтересоваться о наличии в меню язя, можно непосредственно четверг — до этого порода подающихся рыб обещает быть туманной и загадочной, как петербургская погода.
По субботам же, с 18.00 до 22.00, в КоКоКо обещают не по-детски жечь. В данном случае, речь идет не о местных настойках, а о птице относительно высокого полета — индейке и гусе. Их здесь собираются зажаривать целиком, после чего подавать порционно, по мере сил и возможностей каждого, отдельно взятого гурмана. Зимой, судя по всему, предложение превратится в «выходное мясо» с бараньими ногами, молочными поросятами и другими маленькими радостями жизни.