5 вариантов петербургского бранча
5 ноября 2013
1 мин
Бесплатный бар с водкой, шоколадные фонтаны, колбаски из камчатского краба все, чего жаждет душа горожанина днем воскресенья.
1/5
Мозаичные своды работы Леонтия Бенуа, ледяные скульптуры, устрицы, реки шампанского и буфет длиной 30 метров – вот что такое бранч в «Гранд Отеле Европа» одной строкой. Если рассмотреть процедуру проведения еще тщательнее, картина покажется совсем безупречной: бесплатный бар с водкой, вином и уже упомянутым шампанским, специальные live stations, на которых повара готовят из-под ножа все что угодно, от суши до блинов, профессиональные бариста и детские комнаты с аниматорами, мультиками, PlayStation и X-box. Размах потрясает воображение, но что уж тут поделать – остается смириться и есть.
Бонус: Теоретически светский воскресный обед в «Гранд Отеле Европа» – лучшее место для наглядной иллюстрации знаменитой украинской поговорки «Не зъим, так понадкусываю».
Минус: От разнообразия блюд можно впасть в ступор и пропустить, собственно, сам бранч.
Стоимость: 4900 руб.
Бранчи проходят с 13.00 до 16.30.
«Гранд Отель Европа», 329 6000, Михайловская ул., 1/7