Искусство в квадрате






Смешивая на одном энограстномическом полотне локальные продукты, неожиданные картины, привычные русские мотивы и, главное, собственный талант, он создает вещи поистине уникальные. Такие, на которые нужно ходить как в театр, оценивать, додумывать и обсуждать в компании сведущих людей еще пару недель — для того, чтобы действительно понять все нюансы. Съедобная композиция из четырех состояний грибов, например, подается на мольберте; с определенного угла кажется, что человек не ест, а упоенно творит одному ему ведомую картину. Паштет, подающийся на ветвях рябины точь-в-точь копирует фактуру самих ягод, телячьи щечки перед подачей поджигаются прямо в бересте: рассказывать про все секреты и откровения, которые происходят в PMI — едва ли не преступление перед теми, кому еще только предстоит попробовать единение художественного и гастрономического. Под каждое блюдо специально подобрано вино.
Стоимость сета без вина – 3200 рублей, с вином – 4500 рублей.