Пятьдесят оттенков рыжего
6 ноября 2013
1 мин
В гастрономическом трансформере в Толстом сквере с размахом открыли сезон тыквы
Шеф-повар Casual Café Андрей Борин и после Хеллоуина продолжает экспериментировать с тыквой — добавлять к ней выдержанный сыр Грана Падано в ризотто, лепить оладьи с морковным соусом с добавлением бадьяна и предлагать свою версию печеной тыквы в дуэте с козьим сыром на подушке из салата и ломтиков копченой утиной грудки. Классический тыквенный крем-суп, выходящий из под его рук, начинает играть новыми оттенками вкуса за счет необычного сочетания с голубым сыром. Для сладкоежек кондитеры Casual Cafe подготовили отдельный сюрприз — тыквенный бисквитный торт с сыром Маскарпоне и шоколадом.