Проект Biblioteka food and the city и фестиваль Sweet weekend запускают серию гастрономических мастер-классов | Рестораны | Time Out

Проект Biblioteka food and the city и фестиваль Sweet weekend запускают серию гастрономических мастер-классов

  7 ноября 2013
2 мин
Проект Biblioteka food and the city и фестиваль Sweet weekend запускают серию гастрономических мастер-классов
На каждом мастер-классе можно будет увидеть приготовление блюд, записать рецепт, попробовать то, что получилось и даже унести что-нибудь с собой


Предстоящий Green Weekend будет посвящен здоровой, а также вегетарианской пище. Гостей фестиваля ждут два дня вкусной и полезной еды, увлекательные мастер-классы, и вегетарианский маркет.

Программа Green Weekend 9-10 ноября:

9 ноября:

14.00-15.15 Vedastation. Мастер-класс «Индийская кухня„.

Вегетарианский кейтеринг научит готовить настоящий чечевичный суп дал, лимонный рис с паниром в сливочном соусе и полезный морковный салат с кешью.

15.30-16.45 Шеф-повар ресторана Apteka Jimy Singh. Мастер-класс по приготовлению домашнего сыра панир

Джими раскроет секреты создания индийского домашнего сыра панир, а также приготовит на его основе несколько вкусных индийских блюд. После мастер-класса ожидается дегустация.

17.00-18.00 Амрита. Мастер-класс “Вегетарианская кухня».

На мастер-классе можно научаться готовить вкусные и простые вегетарианские блюда: крем-суп с тыквой и чечевицей, вегетарианский плов, морковные котлетки и салат «Сатья» с кус-кусом, турецким горошком и адыгейским сыром. Также можно будет узнать о применении различных специй и получить аюрведические рекомендации по питанию.

10 ноября:

14.00-15.00 Вега. Мастер-класс «Сила иммунитета». Как сделать еду вкусным лекарством.

Школа здорового питания расскажет, как сделать еду вкусным лекарством, заменив аптеку и докторов обычными продуктами питания и специями.

15.30-16.45 Шеф-повар ресторана Apteka Jimy Singh. Мастер-класс по приготовлению домашнего сыра панир.

Джими расскажет все секреты индийского домашнего сыра панир, а также приготовит на его основе несколько вкусных индийских блюд. После мастер-класса гостей ждет дегустация.

17.00-18.00 Вегетарианская пицца ОМ. Мастер-класс по приготовлению вегетарианской и веганской пиццы.

Приготовление любимого всеми блюда в новом формате. Главные ингредиенты: ароматные специи, яркие овощи и, конечно, сыр.

Все мастер-классы бесплатные. Предварительная регистрация по телефону +7 (965) 042-16-54 или онлайн 

Подробности фестивалей в официальной встрече

9 и 10 ноября, с 14.00 до 18. 00

В самом ближайшем будущем:

23 и 24 ноября – Sweet Weekend. Марафон кондитерских мастер-классов.
30 ноября и 1 декабря – New Year Weekend. Мастер-классы новогодней тематики.