Тони Монтана шот
21 ноября 2013
1 мин







Британские ученые наконец-то нашли легальный способ почувствовать себя персонажем из «Лица со шрамом» без употребления наркотических веществ. Кто-то обзовет это позерством и будут не правы. Это искусство.
Рецепт шота ’’Тони Монтана’’ привезен французским миксологом Лораном Греко, поставившим недавно коктейльную карту в ресторане Shatush.
Ингредиенты:
30 мл. ирландского виски
20 мл. фруктового пюре маракуйя
10 мл. персикового сиропа
2 капли соуса ’’Тобаско’’
1 пакетик шипучего сахара
Шаг 1
Засыпать в шейкер лед.
Шаг 2
Налить ирландский виски, фруктовое пюре маракуйя, персиковый сироп и добавить 2 капли соуса Тобаско.
Шаг 3
Смешать в шейкере, перелить в шот и вставить на подставку.
Шаг 4
Рядом выложить полоски из шипучего сахара, трубочку (возможно, подойдет и свернутая в трубочку купюра) и кредитку (желательно, платиновую и свою).