Горячий сезон
27 ноября 2013
1 мин
В ресторанах Васаби и Розарио начали предлагать горячие коктейли во френч-прессах, а также разработали полноценную кофейную карту
Бороться с зимними холодами нужно так, чтобы сомнений в собственной победе не оставалось в принципе. Для этого в ресторанах Васаби и Розарио был придуман хитрый ход — подавать горячие коктейли не только в традиционных бокалах, но и в куда больших по объему френч-прессах. Окончательно развеивая все вопросы относительно методики достижения результатов, здесь предлагают добавлять в любой безалкогольный коктейль виски, текилу, ром, джин или бренди. Для тех, кто предпочитает кофеин алкоголю, в Васаби и Розарио разработали богатую кофейную карту — с банановым латте макиато, горячим шоколадом и мятным мокачино.