Как пить дать | Рестораны | Time Out

Как пить дать

  1 декабря 2013
1 мин
Как пить дать
Ресторан ’’КоКоКо’’ ударно отмечает свой первый день рождения


Редакция Time Out безапелляционно заявляет: ’’6 декабря опять придется пить’’. А еще — есть, притом, как это здесь заведено, задорно, гастрономично и более чем креативно. В качестве праздничного ужина шеф-повар Игорь Гришечкин придумал авторский сет из 6 перемен и собирается накормить им всех желающих. А их, хочется верить, будет прилично: кроме любви прогрессивной части человечества к ’’КоКоКо’’ в общем и Сергею Шнурову в частности, лучшего события для вечера пятницы просто не предвидится. Не на концерт же Гриши Урганта идти?

Стоимость сета с алкоголем — 3500 рублей на человека, без алкоголя (бессмысленно, но факт) — 2500 рублей на человека.
Начало мероприятия: 19.00