Как пить дать
1 декабря 2013
1 мин
Ресторан КоКоКо ударно отмечает свой первый день рождения
Редакция Time Out безапелляционно заявляет: 6 декабря опять придется пить. А еще — есть, притом, как это здесь заведено, задорно, гастрономично и более чем креативно. В качестве праздничного ужина шеф-повар Игорь Гришечкин придумал авторский сет из 6 перемен и собирается накормить им всех желающих. А их, хочется верить, будет прилично: кроме любви прогрессивной части человечества к КоКоКо в общем и Сергею Шнурову в частности, лучшего события для вечера пятницы просто не предвидится. Не на концерт же Гриши Урганта идти?
Стоимость сета с алкоголем 3500 рублей на человека, без алкоголя (бессмысленно, но факт) 2500 рублей на человека.
Начало мероприятия: 19.00