Шары для сугреву
5 декабря 2013
1 мин



В Funky Kitchen подготовили эффектное зимнее меню, в котором, среди всего прочего, нашлось место и знаменитым balls, они же митболы, они же тефтели.
Аккуратно намекая на Новый Год индейкой, команда Funky Kitchen по привычке делает из нее то, что умеет лучше всего — шары, а точнее основную гастрономическую единицу заведения из balls-меню. Внутри №3 Turkey Balls можно с удивлением обнаружить благородно-вязкую сердцевину из сыра моцарелла, рядом — сливочно-грибной соус, а в качестве гарнира выбрать между рисом и миксом салатов. В сезонном меню акцент сделали на согревающие блюда вроде томатного супа-пюре с козьим сыром, тортильи с острыми колбасками чоризо, домашнего паштета куриной печени, или голяшки ягненка на кости с картошкой в мундире.