В гастрономическом ресторане «Бельвью Брассери» открыли сезон трюфелей из Альбы
21 января 2014
1 мин
Резиденция Альбы в отеле Кемпински. Джессику не предлагать
До середины марта шеф-повар Бельвью Брассери и отеля Кемпински Мойка 22 Кристоф Лаплаза будет готовить здесь тальяттеле с черным трюфелем и соусом Порто, террин из фуа-гра и черного трюфеля с чатни из томатов и манго, а также ризотто с белыми грибами и, что характерно, черным трюфелем. По словам Кристофа, зимой раскрывается истинный потенциал деликатеса из Пьемонта, а панорамный вид на исторический центр города способствует пониманию всех тайн мироздания. Особенно, в компании с традиционным тартаром из говядины и его бессменным спутником до наступления весны черным трюфелем.