Рыбные рестораны
6 февраля 2009
1 мин
Разнообразие морских обитателей дает возможность бесконечно экспериментировать и составлять самые неординарные меню в любой сезон.
Chin Chin Cafe
Морской волк, приготовленный на пару, 880 руб.
Стейк из тунца, 2140 руб.
Жареное филе чилийского сибаса на желе из белых грибов. Подается с «радугой» из перца,кнелями из вяленого инжира,пикантным бальзамико и легким соусом из зелени и оливкового масла, 1300 руб.
Чилийский сибас, сдобренный гречишным медом, с ореховой корочкой. Подается с кремом из сладкой моркови, 1290 руб.
Дорада с овощами, приготовленная в пергаменте, 2300 руб.
Копченая форель, пойманная в собственном пруду ресторана, 128 руб./100 г