Мударь, вы судак
27 января 2014
1 мин



Романтично-разухабистый «Хельсинкибар» по-третьему кругу справил старый Новый Год и в очередной раз зафонтанировал креативом.
Итогом эпопеи стало новое меню — с говядиной легкого копчения, судак с фнхелем и «лимузин» с коньяком. Сыр Каммамбер здесь теперь жарят и подают с клубникой и цукатами, говядину с тонким ароматом дыма снабжают салатом из сельдерея и кедровыми орехами, а судака подают с маринованным фенхелем, картофельным пирогом со сметаной и кремом из пастернака. Гвоздем программы можно признать филе говядины с нелогичным названием “лимузин”, достигающегося, видимо, добавлением обжаренного картофеля и сливочного соуса с коньяком. Правильно — зимой без коньяка никуда.