Калифорнийские вина от Арама Мнацаканова
29 января 2014
1 мин
Эногастрономический праздник в ресторанах «Моццарелла Бар» и Probka на Добролюбова
Очередное путешествие «адского шефа» по США завершается на правильной ноте — на винодельческих хозяйствах Калифорнии он отыскал свои любимые вина и привез их в рестораны «Пробку» и «Моцарелла Бар». Гастромарафон продлится целых три дня и пройдет по следующей программе:
30 января – 1 февраля
Моццарелла Бар
Вина: Zinfandel Kendall Jackson 2011 и Pinot Noir La Crema 2011
Специальное блюдо: ризотто алла вачинара
31 января – 2 февраля
Вина: Zinfandel Kendall Jackson 2011, Pinot Noir La Crema 2011 и жемчужина вечера — Verite La Muse 2001, заслужившее 94 балла по шкале Роберта Паркера.
Специальные блюда: гарганелли с фазаном и каламарата алла вачинара