Сергей Речкалов знает как готовить рыбу
Как вы добиваетесь того, чтобы рыба была свежей?
Заказываем у разных поставщиков ежедневно по две-три рыбки разных сортов — не больше. Количество работающих на сегодняшний момент в Петербурге компаний и качество предлагаемых ими продуктов позволяет поддерживать меню наших ресторанов на высоком уровне.
Чем отличается искусственно выращенная рыба от выловленной в море?
Искусственная рыба — более жирная (двигаться в садках особенно негде), ее еще можно отличить по цвету.
Какую рыбу просто приготовить в домашних условиях?
Любая рыба может быть вкусна и хороша. Просто разные сорта нужно по-разному готовить. «Тощие» сорта предпочтительно варить или готовить на пару, к ним обязательно подается соус с маслом или майонезом. «Жирные» сорта — жарятся, запекаются или готовятся на гриле,подаются с лимоном или легкими соусами.