Марина Федотова о посетителях terrassa | Рестораны | Time Out

Марина Федотова о посетителях terrassa

  6 марта 2009
2 мин
Марина Федотова о посетителях terrassa
Директор terrassa о том, кто и как часто ходит в этот ресторан.

Есть ли люди, которые ходят в ресторан terrassa каждый день?

Конечно.У нас большой выбор блюд, всегда появляется что-то новое. Шеф-повар Александр Белькович создал насыщенное и разнообразное меню, где гости смогут найти еду разных национальных направленностей и вкусов,а также самые актуальные
блюда со всего мира.Ведь в заведения,где представлена только одна кухня,не будешь ходить каждый день.

Что из меню вы могли бы порекомендовать?

Придя к нам, обязательно попробуйте утку по-китайски и напиток из шиповника. Он богат витаминами А и С,необходимыми для поддержки иммунитета в северном городе. А еще у шеф-повара появилась гениальная идея — выращивать пшеницу, чтобы выжимать из нее сок и угощать гостей энергией и здоровьем.

Существуют ли в ресторане специальные предложения?

Дополнительное меню есть всегда. Оно зависит от праздников, событий или настроения шеф-повара.

В какое время суток ресторан наиболее заполнен?

Главное в нашем ресторане — это панорамный вид, демократичная обстановка, ненавязчивое обслуживание. Днем terrassa —
место для проведения переговоров, вечером — для встреч с друзьями. Любители футбола знают, что тут всегда транслируются все основные матчи.

Что нового появилось в ресторане за последнее время?

Наш сомелье придумал и создал свою винную карту. Каждая позиция проиллюстрирована, есть сортировка по странам, годам и по сортам винограда. Также у нас появилась система подачи вина Enomatic. Теперь, желая выпить бокал любимого вина, не обязательно покупать бутылку:система позволяет хранить вино очень долго, не искажая его вкусовых качеств.