Топ-5 мест для встречи Дня святого Валентина
В день всех влюбленных исторически принято есть. Шеф ресторана "КоКоКо" Игорь Гришечкин решил, что есть просто так довольно скучно и соорудил сет, главная роль в котором отведена сердцам различных форм и вкусов. Пять перемен включат в себя сердечки из куриного паштета в желе из клюквенной настойки, жареные куриные сердца с тар-таром из печёной свеклы, десерт «разбитое сердце», а также сорбет со вкусом ели. Ввиду известных гендерных различий участников ужина (остальные по умолчанию запрещены законом), основное блюдо предлагают выбирать между судаком горячего копчения на сене и говяжьим сердцем с брусничным соусом, кровяной колбасой и кремом из жареной капусты. В качестве комплимента Игорь Гришечкин грозится предложить мармелад со вкусом домашних леденцов и коньяка в обсыпке из взрывной карамели, благодаря которому насосаться коньяком можно будет вполне грациозно и гастрономично.