Солнце на тарелке
Тарас Ковальчук 17 февраля 2014
1 мин
Масленица, которая пройдет в этом году с 24 февраля по 2 марта, уже давно переросла в общенародный праздник — с громкими гуляньями, сжиганием чучела и обязательными блинами. Лучшие из них — в нашем обзоре.
7/10
Шеф-повар ресторана Роман Васильев всю Масленичную неделю будет экспериментировать с классическими рецептами блинов. В «Царе» можно будет попробовать гречневые и гурьевские блины, варианты с с красной и черной икрой, а также с медом, творогом и клубничным джемом, лососем слабой соли, сметаной или мясом. Кроме всего прочего, ожидаются знаменитые оладушки с припеком - с форелью холодного копчения, ветчиной и грибами, сыром и яблоком с тыквой.