Солнце на тарелке - часть 5 | Рестораны | Time Out

Солнце на тарелке

Тарас Ковальчук   17 февраля 2014
1 мин
Масленица, которая пройдет в этом году с 24 февраля по 2 марта, уже давно переросла в общенародный праздник — с громкими гуляньями, сжиганием чучела и обязательными блинами. Лучшие из них — в нашем обзоре.
\"\"

5/10

В отеле «Кемпински Мойка 22» давно и очень успешно дружат со всем, что касается гастрономии. В баре «Фон Витте» и  видовом ресторане «Бельвью Брассери» в масленичную неделю будут подавать блины с самыми разными начинками -  копчёным лососем, красной икрой и сметаной, курицей в сливочном соусе,  камчатским крабом, авокадо и маслом карри,  сыром «маскарпоне», клубникой, медово-бальзамическим соусом, со сметаной и фламбированными фруктами, карамелизированными яблоками и яблочным соусом  и, конечно,  традиционные, с различными видами меда.