Солнце на тарелке
Тарас Ковальчук 17 февраля 2014
1 мин
Масленица, которая пройдет в этом году с 24 февраля по 2 марта, уже давно переросла в общенародный праздник — с громкими гуляньями, сжиганием чучела и обязательными блинами. Лучшие из них — в нашем обзоре.
5/10
В отеле «Кемпински Мойка 22» давно и очень успешно дружат со всем, что касается гастрономии. В баре «Фон Витте» и видовом ресторане «Бельвью Брассери» в масленичную неделю будут подавать блины с самыми разными начинками - копчёным лососем, красной икрой и сметаной, курицей в сливочном соусе, камчатским крабом, авокадо и маслом карри, сыром «маскарпоне», клубникой, медово-бальзамическим соусом, со сметаной и фламбированными фруктами, карамелизированными яблоками и яблочным соусом и, конечно, традиционные, с различными видами меда.