Главное не переборщить - часть 5 | Рестораны | Time Out

Главное не переборщить

  27 февраля 2014
1 мин
История возникновения борща своими корнями уходит глубоко в свеклу. Точнее в тот момент времени, когда восточные славяне решились ее варить и получать удовольствие от этого процесса. Недавние же эксперименты привели к созданию таких шедевров, как борщ версии 3.0, вариация с мясом, приготовленным при низких температурах, и, конечно, борщотто.
\"\"

5/5

«Тепличные условия»
571 5659, наб. канала Грибоедова, 25, м.Невский проспект, с 11.00 до последнего посетителя (кухня до 23.00), средний счет – 800 руб.

Радостно-салатовый ресторан на набережной канала Грибоедова позитивен во всех своих проявлениях, от интерьера до сервировки блюд. Борщ, например, здесь подают не в тарелке, а в буханке хлеба, выпекающейся в настоящей печи. Основой для супа служит моченая свекла, а в качестве эффектного завершающего штриха выступают кусочки соленого шпика.