Главное не переборщить
27 февраля 2014
1 мин
История возникновения борща своими корнями уходит глубоко в свеклу. Точнее в тот момент времени, когда восточные славяне решились ее варить и получать удовольствие от этого процесса. Недавние же эксперименты привели к созданию таких шедевров, как борщ версии 3.0, вариация с мясом, приготовленным при низких температурах, и, конечно, борщотто.
3/5
«КоКоКо»
579 0016, ул. Некрасова, 8, м.Чернышевская, вс–чт 12.00–24.00, пт, сб с 12.00 до последнего посетителя, средний счет – 1500 руб.
Борщ, и без того прокачанный Игорем Гришечкиным, недавно обновился до версии 3.0. Пампушки из гречки, гель из укропа и печеный лук с жженым маслом дополнили и без того серьезную гастрономическую композицию из карамелизированных в меду яблок, печеной свеклы, говяжьего ростбифа, цветной капусты и глазированной моркови. Бульон, по старой традиции, подается отдельно и наливается в тарелку уже на столе.