Пост, говорят - часть 9 | Рестораны | Time Out

Пост, говорят

  10 марта 2014
1 мин
Бургеры с фалафелем, замаскированная под шницель капуста, спаржа с ароматом трюфеля и еще несколько причин провести пост в ресторане
\"\"

9/10

Длинный Хвост

Разнообразить постный рацион пряными блюдами из юго-восточной Азии предлагают в «Длинном Хвосте». В качестве основных рекомендаций выступают вок-меню,  ассорти из грибов, теплый тофу на харисе, микс из экзотических фруктов и разрешенные в некоторые дни поста блюда из рыбы и морепродуктов, а для больших компаний подойдет самостоятельное приготовление овощей (или тех же даров моря) на раскаленных камнях, температура которых достигает 400 градусов.