Обновленное меню в Jamie’s Italian
Итогом этой важной процедуры стало появление в Jamie’s Italian еще большего количества салатов, закусок и супов. Шеф-повар ресторана Маттео Лаи подготовил целый ряд кулинарных новинок, среди которых особенно выделяются салат с маринованным в свекле лососем и сельдереем, суп с морепродуктами и тальолини с диким трюфелем.
Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian:
Лучший салат с лососем, 590 рублей
Маринованный в свекле лосось, фенхель, сельдерей и апельсин, заправленные йогуртом
Русский салат от Джейми, 320 рублей
Отварные овощи с колбасой «Мортаделла» и домашним майонезом
Цезарь с курицей, 390 рублей
Классический салат с фермерской курицей и сливочно-лимонным соусом
Вителло тонато, 420 рублей
Телятина с соусом из тунца и каперсами
Запеченная треска, 690 рубелй
Филе трески с брускеттой, овощами, тыквой, кедровыми орешками и изюмом
Тальолини с диким трюфелем, 245 рублей за половину порции, 490 рублей за полную порцию
Свежий черный трюфель, масло и пармезан со сливочным соусом
Суп с морепродуктами, 890 рублей
Кальмар, креветки, мидии, вонголе с томатной пассатой, свежим базиликом и хрустящей чиабаттой