Сезон пицца-яки в “Якитории”
31 марта 2014
1 мин
Рецепты мини-пицц варьируются от классических вкусов до японских твистов на заданную тему
Этой весной в ресторане «Якитория» на пл. Островского презентуют настоящий гастрономический симбиоз – японскую пиццу «Pizza-яки». Новомодные мини-пиццы готовятся на пшеничной лепешке с добавлением огромной вариативности топпингов – креветок, ветчины, салями, курицы, и классических начинок вроде «4 сыра» и «Маргарита». Кроме того, до наступления Пасхи здесь действует обширное постное предложение. В него входят такие блюда как террин из помидор, салат из печеных овощей, песто с грецким орехом, салат из свежих корнеплодов с соусом из мандарина, баклажаны с помидорами, картофельные драники со свежим шпинатом и белыми грибами и многое другое.