На Васильевском острове откроется второй Steak Story
Первый Steak Story на проспекте Маршала Жукова был признан редакцией едва ли не лучшим примером ресторана для спального района. Хочется верить, что породистый интерьер с вязанками дров, состаренными бочками, нарочито грубой каменной кладкой стен и кубометрами темного дерева, перейдет по праву наследства и к новому Steak Story на Приморской. В роли трофеев (за неимением чучел на стенах, надо полагать), выступят местные блюда. Тяготея к логичному для стейк-хауса мясу, здесь обещают не забывать и про базовый гастрономический набор вроде ’’Цезаря’’, ’’Оливье’’ или грибного крем-супа, но только в авторском исполнении. Отдельным, самым серьезным разделом, заявлены блюда на хоспере — в испанской печи здесь будут делать котлеты к бургерам, умело запекать королевских креветок и щупальца осьминога, а также по всем законам жанра готовить мясо. Последнее в Steak Story получается практически эталонным: название обязывает.
Открытие Steak Story намечено на июнь 2014 года