Весенняя перезагрузка меню в Grand Cru
1 апреля 2014
1 мин
Гастрономические произведения искусства от Адриана Кетгласа
Концепт-шеф винных баров Grand Cru Адриан Кетглас подготовил высокохудожественные блюда, идеально подходящие для весеннего настроения. В разделе салатов появились варианты с яблоками в пряном сиропе, козьим сыром и кремом из каштанов и с маринованным лососем и икрой из баклажан, который подается с овощами, сыром «Фета» и кешью. Среди закусок особого внимания стоит тар-тар из вола с айоли из трюфеля и ледяным кремом из пармезана, а в основными хитами в том, что касается основных блюд, можно считать теленка с крошкой-картошкой в травах и грибным рагу, гребешки на гриле с фальшивым ризотто и пеной из трюфеля, а также фермерский петушок в азиатском стиле.