Из пены морской
Ксения Иванова 2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
1/7
Мастер чистых вкусов и редких гастрономических сочетаний Дмитрий Блинов, шеф-повар гастробара Duo, в конце февраля обновил меню. К разделу закусок он добавил брускетту с крабом. Секрет нового блюда прост, но его рецепт отнюдь не тривиален: слегка поджаренный хлеб с семечками, прослойка из воздушной сметаны, взбитой с зеленым луком, тертое яйцо, семена подсолнечника и вареный краб. Кстати, морских ракообразных для Duo ловят на Камчатке.
Duo, 994 5443, Кирочная ул., 8а, Чернышевская, 18.00–24.00, средний счет – 900 руб.