Из пены морской
Ксения Иванова 2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
7/7
Великая династия Мин, оставившая неизгладимый след в истории Китая, приписывала супу из акульих плавников целебные свойства. Поговаривали, что блюдо улучшает аппетит, борется с малокровием, повышает тонус кожи, предупреждает сердечные заболевания и благотворно влияет на мужскую силу. Проверить на себе все вышеупомянутое можно в ресторане «Мопс», где достославный суп готовят с добавлением черного рисового уксуса, крабового мяса, акульих плавников и грибов шиитаке.