Из пены морской
Ксения Иванова 2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
4/7
Хозяева пивного кафе «Траппист» Алексей Буров и Павел Кокков не только лично отвечают за свежесть и правильное хранение более 140 сортов пива, но и знают толк в свежих мидиях, которые доставляют в «Траппист» каждую неделю с Белого моря с пятницы по воскресенье. Готовят моллюсков тремя способами: в собственном соку с сельдереем и луком-шалотом, в сливочном соусе и белом вине, с тимьяном и сыром дорблю, а подают в глубокой металлической кастрюле, долго сохраняющей тепло.