Из пены морской
Ксения Иванова 2 апреля 2014
1 мин
Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
3/7
Лобстер «Князь Владимир» – фирменное блюдо ресторана La Perla Fish House, названное так в честь Владимира Александровича Романова, который слыл исключительным гурманом. Поговаривают, что однажды, будучи за границей, он придумал рецепт приготовления лобстера, который после и назвали его именем. В La Perla ракообразного готовят, следуя всем тонкостям рецепта, и поэтому сначала отваривают, затем вынимают мясо из панциря и складывают обратно, предварительно разделив на части для удобства дегустации. Подают с гарниром из припущенного шпината и соусом «Биск», в основе которого – концентрированный бульон из панциря того же лобстера.