Сам себе ресторатор - часть 2 | Рестораны | Time Out

Сам себе ресторатор

  8 апреля 2014
1 мин
Добрую половину новых заведений открыли «ребята, которые давно мечтали о своем собственном баре или кафе». Получилось это у кого-то хорошо, у кого-то посредственно, но общий вектор развития виден невооруженным глазом: мест с минималистским дизайном, беленым кирпичом и обязательной меловой доской стало столько, что впору говорить о новой опции ремонта – «под хипстерский ключ».
\"\"

2/6

 All days are lucky

Очередной выкидыш Ресторанного дня, открывшийся во дворах улицы Рубинштейна, просуществовал около четырех месяцев, после чего благополучно закрылся. Два вида пасты, самодельные десерты и сидр не смогли конкурировать с заведениями главной ресторанной улицы города, а предположение, что не каждый бывший администратор Zoom Cafe сможет открыть собственное кафе, подтвердилось на все 100.