Living Room






Основатели Do Immigration Виктор Бочаров и Екатерина Савченко вновь взялись за продвижение в массы идеи local-бара. Воплощением их видения этого формата призвано стать миниатюрное Living Room в подвале жилого дома на Большой Зелениной. Неброский интерьер в исполнении Арсения Бродача следует последним трендам дизайна: в перечне основных деталей интерьера значатся веревочные люстры, многоуровневая стена из массивных брусьев с фарфоровым оленем и деревянные разноцветные стулья. Нетривальным получился почтительный книксен в адрес ковра – ворс попросту нарисовали на полу, создав иллюзию покрытия. Результат вышел приятным, но каким-то уж слишком заезженным: все это (кроме ковра) можно обнаружить едва ли не в каждом третьем недавно открывшемся заведении. А их нынче предостаточно. Как и главной боевой единицы Living Room – бургеров. Последние удивляют ценой и затейливостью рецептов. Тот, что с морским гребешком и соусом из креветок, например, хорош всем, кроме необходимости отдать за него 350 рублей. Другие недостатки, однако, найти будет трудно: булочка в бургере со слайсами говяжьей вырезки лишена навязчивой сладости и не перебивает прямолинейный вкус мяса, а овощи вызывают ассоциации с дачами, парниками и рассадой. Особое внимание стоит уделить экземпляру с курицей и зеленью: в нем почти гениальная заправка из соуса на основе кинзы, имбиря и тахинной пасты. Да и со вторым местным специалитетом – крафтовым пивом из пивоварни «Бакунин» – он идет на ура.
Буги-вуги, 200 рублей
London eye, 350 рублей
Салат с лососем и авокадо, 250 рублей