Гастрономическая оттепель в Dead Poets
Брутально-маргинальный гастробар на Жуковского и без того был по-мужски крепок и серьезен: около 90 позиций виски различного географического происхождения, швейцарский абсент, ликер на основе кальвадоса, необычные марки джина, а также другие не менее приятные для печени бутылки, говорят сами за себя До недавних пор главным маст-хэвом здесь были паштеты, а с апреля в Dead Poets принялись расширять линейку бургеров. Главным хитом сезона, определенно, следует считать тот, что с росбифом и свежими овощами. Кроме того, в меню появились сэндвичи с бужениной и анчоусами. Коктейльная карта, которая раньше была скорее атавизмом, чем самостоятельной боевой единицей, также пошла по пути преображения и пополнилась твистами на классику, вроде «Porto Flip», «Pedro Manhattan» и «Pisco Sour».