16 апреля в Grand Cru пройдет эногастрономический ужин с Хосе Мугиро
14 апреля 2014
1 мин
Дирижирует кулинарным парадом Адриан Кетглас
Grand Cru
Наб. Фонтанки, 52
363 2511
Концепт-шеф Grand Cru Адриан Кетглас в тандеме с одним из самых ярких новаторов испанского виноделия Хосе Мугиро представит идеальный сэт для всех, кто действительно понимает толк в еде. Два исполнения гаспаччо — с маринованными креветками и в роли десерта из клубники со свежими ягодами и хрустящим лаймом, дорадо с рисом неро венере и муссом из шафранового алиоли, телячьи щеки с пармантье из чоризо с винегретом из перца пикильо — все это будет сопровождаться отличными винами из солнечной Испании. Хосе Мугиро, в свою очередь, обещает рассказать о «городе вина», а также представит белую Руэду, красную Риоху и местный аналог супертосканы в двух винтажах.
Стоимость ужина 4800 руб.
Сбор гостей в 19.30