Ресторанный дайджест: 15-25 апреля
Тарас Ковальчук 15 апреля 2014
1 мин
Финские шефы на русских кухнях, сицилийские ужины Арама Мнацаканова а также гастроли зарубежных шеф-поваров в Grand Cru, "Мансарде" и Buddha-bar
3/6
После недавнего мартовского путешествия, Арам Михайлович решил представить в своих ресторанах полюбившиеся блюда, выбранные им образцы сицилийских вин и рассказать о культуре самого острова.
В течение четырех дней, с 17 по 20 апреля, можно будет попробовать аранчини с моццареллой, сицилийскую капонату, рагу из ягненка со стручковым горохом, тонно л’аква пацца, бурого тунца на гриле с томатами конкасе и канноли с кремом из рикотты.
Увлеченный рассказ о поездке и личная презентация всех эногастрономических сочетаний будет проходить в следующие дни:
17 апреля, в 20:00, в ресторане «Рыба» (бронирование столов по телефону 918 6969)
19 апреля, в 16:00, в ресторане «Рыба на Даче» (бронирование столов по телефону +7 921 574 0701)