Ресторанный дайджест: 15-25 апреля - часть 5 | Рестораны | Time Out

Ресторанный дайджест: 15-25 апреля

Тарас Ковальчук   15 апреля 2014
1 мин
Финские шефы на русских кухнях, сицилийские ужины Арама Мнацаканова а также гастроли зарубежных шеф-поваров в Grand Cru, "Мансарде" и Buddha-bar
\"\"

5/6

Мансарда

946 4303

Почтамтская ул., 3

 

В самом известном панорамном ресторане города пройдут гастроли французского шефа Филиппа Милля из ресторана  Le Parc при пятизвездочном отеле Les Crayeres. Стиль Филиппа, балансирующий на грани экспериментов со способами приготовления блюд и максимально раскрытия естественного вкуса продуктов, принес его ресторану две мишленовских звезды. Оценить гастрономические навыки шефа, поробовать его сет и пообщаться лично можно будет в «Мансарде» 24 апреля.