А харио не треснет? - часть 3 | Рестораны | Time Out

А харио не треснет?

  25 апреля 2014
1 мин
Пять альтернативных способов заваривания кофе, от сифона до австралийского лунго.
\"\"

3/5

Сифон похож на сложносочиненную колбу из лаборатории сумасшедшего химика – по одной из версий, его сконструировали в 1830 году в Берлине. В нижний сосуд наливают кипяток, в верхний засыпают молотый кофе, сифон нагревается, напиток заваривается. Приготовление кофе в сифоне – процесс медитативный и зрелищный: коричневые капли через бумажный фильтр медленно стекают из верхнего сосуда в нижний.
Robusta, 712 2475, 8 904 616 1046, Колокольная ул., 15, пн–пт 10.00–21.00, сб, вс 11.00–21.00, средний счет – 350 руб.