Сезонное меню “весна-лето 2014” в ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg
28 апреля 2014
1 мин
Очередное концептуальное обновление блюд - яркое и гастрономичное
Новозеландец Аарон Стотт продолжает экспериментировать с паназиатскими рецептами. Сезонное предложение, озаглавленное «коллекция весна-лето 2014», включило в себя такие блюда, как севиче из лосося с отварным картофелем «Виолета», помидорами черри, икрой тобико, перьями красного лука и кольцами чили-перца и соком юдзу, поке из филе тунца блюфин с красным и зеленым луком, кунжутом и соком лайма, а также гребешки со сладкой соей и сушеными грибами иноки, якитори-перепелку на гриле с соусом из маринованной сливы умэ и чилийского сибаса со сладким чили-соусом.