Сим-сим, закройся
Humbold
Бар, названный в честь прусского путешественника Александра фон Гумбольта, сделал только одну хорошую вещь: освободил помещение для Prosto vino. Странная кухня, невнятное обслуживание и какие-то совершенно безумные запахи, доносящиеся с кухни, отбили желание посещать Humbold даже у работников «Третьего кластера».
Le Borshch
Подзабытый ресторан Валерия Шафирова, перезапущенный им же, вызывал ощущение недоваренности и окончательно скис через пару месяцев после открытия. За это время меню покрылось дополнениями от руки пятью разными почерками, в качестве гостей забегали только друзья-знакомые, а мельницы для перца, например, так и не появились. Зато на вопрос о том, выдержано ли это вино в дубе, официант бегал на кухню и возвращался с ответом :«Нет, нам оно в бутылках приходит и больше мы вино никуда не переливаем, даже в бочки».