Ресторанный дайджест: 9 новых гастробаров
Очередной проект Михаила Соколова и Тимура Дмитриева из Italy-group вышел гастрономическим и по-хорошему безапелляционным. Выверенный интерьер оформлен с оглядкой на лаконичность трендовых лондонских ресторанов, вроде The Bull Steak Expert или Holborn Dining Room. Задают тон пространству величественные деревянные панно, внушительные кресла черной кожи с высокими подголовниками и ярко-красные диваны, а контрапунктом выступает огромная стойка бара. Разливают за ней преимущественно пиво. В карте – около 80 сортов бутылочного и дюжина разливного. Среди привычных позиций, вроде Bourgogne des Flandres и Newcastle, особенно выделяются те, что специально для «Биррерии» сварили в пивоварне AF Brew. Меню, проходящее под хэштегом #брутфуд, сочинил концепт-шеф Italy-group Антон Исаков, притом сделал это с фантазией.