Летнее преображение
20 мая 2014
1 мин
Яркие летние блюда от лучших шеф-поваров города: пиперада с шарлоткой из болгарского перца, щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля и многое другое
5/7
Вереница гастрономических обновлений, связанных с теплым сезоном, нашла свое отражение в новом меню ресторана «Пури». Летний салат с арбузом, окрошка с говяжьим языком на квасе, каурма с куриной печенью и сердечками, квели с томатами, бисквитный торт со сметанным кремом и многое другое будут подаваться здесь до самой осени. Которая, ко всеобщей радости, наступит еще очень не скоро.
Пури, 240 2030, Индустриальный пр., д. 17, к. 1, литер А, Ладожская, 12.00-01.00, средний счет — 1500 рублей.