Отдыхать со вкусом в Италии
Тарас Ковальчук 4 июня 2014
1 мин
В том, что касается рецептур и традиций, Италия идет в гастрономическом авангарде современности.
1/3
Обладатель трех звезд «Мишлен» находится в Модене. За неприметной дверью скрывается гастрономический театр имени местного шефа Массимо Боттуры, каждая позиция в меню – самостоятельный спектакль: вариации на тему мороженого, блюдо, внешне неотличимое от покрытой мхом земли, макарони с тартаром из говядины. На сотне страниц винной карты уживаются около полутора тысяч бутылок.
Via Stella, 22, пн–сб 12.30–13.30, 20.00–21.30, дегустационное меню 100/180€, a-la carte 120/210€, osteriafrancescana.it