Гастрономические инновации в Percorso | Рестораны | Time Out

Гастрономические инновации в Percorso

  6 июня 2014
1 мин
Гастрономические инновации в Percorso
Летний курс на демократичность

В высокохудожественном ресторане при отеле Four Seasons сделали сразу два богоугодных дела — ввели порядка 20 новых блюд и наконец-то приблизили их цены к тому, что может позволить себе среднестатистический житель Петербурга (а не Берна или Монако, как раньше). Каннеллони, фаршированные неаполитанским рагу, с соусом из зеленой фасоли и томатами «Везувио», например, обойдутся в 670 рублей,  теплый гороховый суп с эмульсией из бурраты — в 480, а ризотто с анчоусами из городка Скиякка, сицилийскими фисташками «Бронте» и сыром «Провола»  – в 750. До соседства со словом «демократичный» в описании, Percorso еще очень далеко, но вектор развития налицо. И это радует.