В Red. Steak & Wine появились стейки навынос
6 июня 2014
1 мин
"Мясо - не мисо", "топ-блейд - не топ-шоп" и другие непонятные выражения, которые теперь можно прочувствовать на своей кухне благодаря ресторану Red. Steak & Wine
Для тех, кто любит готовить мясо, но по непонятным причинам не хочет доверять это дело профессионалам из Red'а, появилась светлая возможность выбрать себе отруб по вкусу и вдоволь поэкспериментировать с прожаркой на своей кухне или пикнике. В специальном меню to-go представлены четыре вида альтернативных стейков — скерт, рамп, фланк и топ-блейд, а также три класических — нью-йорк, филе-миньон и рибай. В комплект «мясо на вынос» входит инструкция по приготовлению, фирменный соус, собственно мясо в вакуумной упаковке и существенно сниженная на него цена. Пока предложение актуально только в самом ресторане, но в ближайшем будущем в Red собираются организовать собственную службу доставки.